segunda-feira, 17 de março de 2008

Cristiano Ronaldo salva Manchester contra lanterna

Na briga pela ponta do Campeonato Inglês, o Manchester United teve dificuldades hoje para superar o lanterna Derby County, pela 30ª rodada. Graças a um gol de Cristiano Ronaldo, o Manchester conseguiu a vitória mínima por 1 a 0 e assumiu a liderança da competição, aproveitando-se de um empate do Arsenal.

Com o resultado apertado, o time do atacante português soma agora 67 pontos e leva a melhor sobre o Arsenal, que soma o mesmo número após empatar com o Middlesbrough por 1 a 1. Já o Chelsea venceu e se aproximou dos rivais com 64 pontos.

Depois de muita pressão e unhas roídas pelos torcedores, Cristiano Ronaldo aproveitou cruzamento pela esquerda com um belo toque cruzado para balançar as redes e garantir os três pontos da sua equipe, aos 31min da etapa final.

No Emirates Stadium, o Arsenal também se complicou. Aliadiere marcou para o Middlesbrough aos 25min da primeira etapa e fez os anfitriões sofrerem para alcançar o empate. Toure evitou a derrota do vice-líder com um gol aos 41min.

Na próxima rodada, os ingleses terão uma rodada decisiva na competição nacional. O Manchester terá pela frente um confronto complicado contra o Liverpool em seus domínios, enquanto o Arsenal pega o Chelsea, fora de casa.